САЛО:
- является прекрасным источником витамина D ...
- содержит Омега-3 жирные кислоты (не с высоким содержанием омега-6, как практически во всех растительных жиров)
- высоким содержанием олеиновой кислоты, которая является мононенасыщенным жиром. Олеиновая кислота также помогает бороться с депрессией и было показано, что противораковыми свойствами .
- высокая теплостойкость, поэтому он идеально подходит для жарки, варки и других блюд приготовление которых связанно с высокими температурами.
- добавляет фантастическую текстуру и вкус продуктам, в том числе бобам и хлебобулочным изделиям
Немного фактов...
- Жир не делает нас толстыми, но сахар, гормональные дисбалансы и токсины сделают нас жирными.
- Насыщенные жиры, не делают вас толстыми и не закупоривает ваши артерии.
- Жир помогает сбалансировать гормоны, которые помогут похудеть.
- Жировые остатки сахара в крови, помогают вам похудеть.
- Здоровые жиры, с высоким содержанием омега-3 жирных кислот (животные жиры), будут поддерживать здоровые гормоны, сердечно-сосудистых заболеваний, психического здоровья, и почти любой другой области здоровья человека.
- Известно, что свиное сало содержит высокий уровень полезного витамина D, омега-3 жирных кислот и олеиновой кислоты, но только в том случае если хрюшки бывают на улице.
- Нам необходимо избегать приготовления пищи с нежными жирами, которые окисляются во время обработки и нагрева и становятся крайне нездоровыми и воспалительными. Вместо этого мы должны приготавливать пищу с высокой тепло терпимым жиров (как правило, насыщенные жиры).
- Масло и кокосовое масло ( в настоящее время считается здоровым большинством специалистов в области питания) являются более насыщенными , чем свиное сало и что свиное сало лишь немного менее насыщенное , чем оливковое масло ...но свиное сало дешевле и питательно полезней.
- Наши предки ели сало на протяжении многих веков, к тому же сердечно-сосудистые заболевания, диабет и другие дегенеративные заболевания стали общей проблемой с момента введения растительных масел и гидрогенизированного масла предназначеных для замены "нездоровых" жиров, как свиного сала и сливочного масла.
Так почему же, когда мы можем съесть жир, который может сделать жизнь вкусной, здоровой мы выбираем съесть прогорклые растительные масла и принимать синтетические добавки витамина D?
Жир имеет важное значение для здоровья человека. Жир и углеводы эффективно работают вместе , чтобы обеспечить энергией. Жиры необходимы для здорового обмена веществ. На самом деле, диета с значительным количеством здоровых жиров необходима для балансировки гормонов, уровня сахара в крови, функции печени ... все системы организма , связанные с поддержания здорового веса. Часто люди , которые избегают диетического жира страдают от депрессии, усталости, беспокойства, перепадов настроения, гипогликемии, резистентности к инсулину, постоянным и ненасытным голодом, проблемы желчного пузыря (газ, вздутие живота, "кислотно-рефлюкс," частый жидкий стул), гормональный дисбаланс, менструальные проблемы, ломкие волосы и сухая и морщинистая кожа. Люди, как правило, едят пищу с низким содержанием жиров в надежде потерять вес, но не имеют успеха
Согласно данным исследования , опубликованного в журнале The Lancet (1994 344: 1195), жирные кислоты найденные в артериальных бляшках, в основном ненасыщенные. Там пока нет доказательств того , что насыщенные жиры и продукты животного происхождения , такие как мясо, яйца и молоко вызывают ишемическую болезнь сердца. Это на самом деле транс-жиры (гидрогенизированные масла) и пищевых продуктов с высоким гликемическим индексом. ( Нажмите здесь для просмотра опубликованного журнала по этому вопросу. )
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий