Успела сделать снимки до того как оно закончилось, это четыре последних кусочка мыла. Предыдущее дегтярное мыло было детским и из за большого % масло ши и оливки плохо пенилось, пенка была кремовая, мелкая, а я очень люблю крупную, обильную пену, чтобы ее было очень много))) Так вот это мыло как раз такое.
Еще оно малость экзотическим получилось, в пережир пошло масло змеи, которое усиливает лечебные свойство дегтя в мыле.
и круглое
РЕЦЕПТ:
- оливковое масло 25%
- кокосовое масло 20%
- масло ши 10%
- виноградной косточки масло 5%
- кукурузное масло 15%
- пальмовое масло 25%
- NaOH и вода по калькулятору
- 60 мл березового дегтя
- змеиное масло 3%
Комментариев нет:
Отправить комментарий